Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, en particular en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre: AULA-CENTER, con CIF B-84796259 y domicilio social en Ferrer del Río 35, Madrid, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes y usuarios.

Uso y finalidad de datos personales

Al pulsar el botón “ACEPTAR”, el Usuario acepta la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios ofrecidos a través del sitio web. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico sft@aula-center.com o mediante carta dirigida a AULA-CENTER a la Ferrer del Río 35, 28028, Madrid.

El cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en AULA-CENTER, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, y al tratamiento automatizado de dichos datos, con el fin de que pueda mejorar el servicio ofrecido al objeto de poder ejercer su actividad, consistente en la creación y gestión de una herramienta tecnológica que permita la divulgación y búsqueda de cursos de formación a través de Internet, facilite la inscripción a los mismos, así como la puesta a disposición de los recursos necesarios para su realización, incluyendo el pago online y el registro de participantes.

Asimismo, le informamos de que los datos personales que facilite en el formulario de contacto serán incorporados a un fichero y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de AULA-CENTER por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

AULA-CENTER no recabará información personal acerca de usted a menos que tenga como mínimo catorce (14) años. Si fuera menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a AULA-CENTER, cualquier modificación de los mismos.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose AULA-CENTER, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de correo electrónico sft@aula-center.com o mediante carta dirigida a AULA-CENTER a la Ferrer del Río 35, 28028, Madrid.

Medidas de Seguridad

AULA-CENTER mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Con él se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal. También ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

AULA-CENTER se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

Links a páginas Web

El Sitio Web AULA-CENTER podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros.

AULA-CENTER no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales. Por lo tanto, le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de AULA-CENTER con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece AULA-CENTER.

Cambios

AULA-CENTER se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de AULA-CENTER.

Condiciones Particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través del Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

Otros

AULA CENTER, S.L., cuenta con el apoyo obtenido de los Fondos de la Unión Europea y de la Comunidad de Madrid.